加入收藏
当前位置:首页 > 新闻中心 > 学院新闻
学院新闻

“新征程 新跨越”大别山干部学院2019年迎新春联欢晚会成功举办

发表时间: 2019-01-29 来源:李成政

 1月27日晚,“新征程 新跨越”大别山干部学院2019年迎新春联欢晚会在学院第二报告厅隆重举行。新县县委书记、大别山干部学院第一副院长吕旅,县委副书记、大别山干部学院党委副书记林志成,县政协主席施业盛,县委常委、组织部长潘旭,县委常委、人武部政委张安武,县委常委、县委办主任陈秀洪,县委常委、统战部长胡光志等县领导,大别山干部学院副院长曾凡军、孙伟、吴庆涛、彭学宝,副处级干部牛长立,新县相关县直单位和乡镇主要负责同志,学院教职工及其家属,近300人观看了晚会。

 精彩瞬间

颁奖环节

 2018年是大别山干部学院团结奋进大发展的一年,是硕果累累大丰收的一年。这一年,学院涌现了一大批爱岗敬业、无私奉献的教职员工。为进一步树立先进典型、弘扬正能量,充分调动全院干部职工干事创业的积极性、主动性和创造性,院党委组织开展了2018年度先进集体和先进个人评选活动,评选出2018年特别贡献奖1个,最佳带班老师5名,最佳授课教师3名,教学科研突出贡献者1名,最具奉献精神大干院人9名。晚会分四轮对获奖个人和获奖集体进行了颁奖。

 回首过去的一年,大别山干部学院强化主责主业,持续推进特色立院、开放办院、质量兴院、人才强院战略,教学培训、课程建设、基础研究、服务保障、自身建设等各项工作均实现了新提升、新突破、新跨越。这一年,我们聚焦主业,培训规模突破五万;我们狠抓根本,课程建设更显特色;我们强化支撑,科研工作突飞猛进;我们谋篇布局,基础建设竞相展开。中央党校(国家行政学院)公仆意识教学点升格为公仆意识和党性教育基地,中央团校的第一个党性教育基地落户学院,学院特色的党性教育品牌越叫越响。进入崭新的2019年,全体大干院人将不忘初心、继续奋斗,在新的征程实现新的跨越,奋力推进全国一流干部学院建设。

  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪