加入收藏
当前位置:首页 > 党建工作 > 机关党建
机关党建

大别山干部学院机关党支部开展“以案促改”主题党日活动

发表时间: 2018-09-02 来源:管理员

为贯彻落实省、市纪委关于推进以案促改工作制度化常态化要求及学院2018年以案促改工作实施方案,8月31日下午,大别山干部学院机关党支部召集全体党员在203教室开展“以案促改”主题党日活动。

活动伊始,在支部书记周秋红同志的带领下,全体党员同志举起右拳重温了入党誓词,接着,支委委员汪震雷同志代表学院机关党支部向大家传达了《中共河南省委关于推进以案促改制度化常态化的意见》精神,让大家充分认识到以案促改制度化常态化开展是推进全面从严治党向纵深发展,激发党员干部干事创业积极性的重要举措。随后,大家集中观看了以案促改警示教育片:信阳市监委“留置第一案”郝长云案警示录和信阳市卫生计生监督局局长张永东忏悔录,利用反面教材,以案为镜,引导全体党员同志从中汲取教训,打扫思想灰尘,从而强化党员意识,严把思想政治关。

下一步,学院机关党支部将在党员之间广泛开展谈心谈话,以此为基础,以党小组为单位进一步开展“以案促改”专题组织生活会,深入对照检查,切实加以整改。

  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪