加入收藏
当前位置:首页 > 党建工作 > 机关党建
机关党建

大别山干部学院召开以案促改警示教育大会

发表时间: 2018-09-27 来源:管理员

为全面落实省、市以案促改工作会议精神,推进以案促改制度化常态化取得更大成效,9月26日上午,大别山干部学院召开以案促改警示教育大会,学院全体干部职工参加会议,会议由新县县委副书记、大别山干部学院党委副书记林志成主持,市纪委监委驻市委组织部纪检监察组副组长王涛到会指导。

会上,学院党委委员、副院长孙伟同志向大家传达了《中共河南省委关于推进以案促改制度化常态化的意见》文件精神,学院党委委员、副院长曾凡军同志宣读了《大别山干部学院推进以案促改制度化常态化工作实施方案》,集中观看了以案促改警示教育片:信阳市监委“留置第一案”郝长云案警示录和信阳市卫生计生监督局局长张永东忏悔录,随后,孙伟院长和副科级以上干部代表分别就两个反面典型案件谈了各自的看法和体会,纷纷表示要从反面典型案例中汲取教训,从严要求自己,查摆整改问题,健全完善制度,为推进全面从严治党向纵深发展贡献力量。

新县县委副书记、大别山干部学院党委副书记林志成强调,推进以案促改工作制度化常态化一要讲政治,在思想上高度重视以案促改工作。全院上下一定要提升站位、端正态度、扛起责任,站在讲政治的高度认识和把握以案促改工作,坚决把思想和行动统一到中央、省委和市委坚持标本兼治、推进以案促改的工作部署上来。二要讲规矩,在行动上切实践行以案促改工作。全院上下的广大党员干部都要以此为反面教材,深刻剖析、举一反三,强内功,练本领,拒诱惑,坚定不移把党风廉政建设和反腐败斗争进行到底。三要讲担当,在工作上深入推进以案促改工作。全院上下要认真落实方案要求,积极参与,主动作为,推动学院以案促改工作取得新的更大成效。市纪委市监委驻市委组织部纪检监察组王涛书记也就学院推进以案促改工作提出了明确要求。

会后,全体干部职工将进一步强化认识、提高站位,全面对标省委和市委要求,以此次警示教育大会为基础,深入对照检查,切实加以整改。

 

  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪