加入收藏
当前位置:首页 > 党建工作 > 机关党建
机关党建

大别山干部学院机关党支部召开全体党员大会

发表时间: 2018-12-14 来源:管理员

 为进一步推进支部规范化建设,发挥党支部的战斗堡垒作用,12月14日,大别山干部学院机关党支部组织全体党员干部在215会议室召开全体党员大会。

    会议分为三个部分,首先举行了学院新党员入党宣誓仪式,学院新发展党员站在鲜红的党旗下,举起右拳,庄严宣誓,表达了为共产主义奋斗终身的决心,并分享了加入党组织的真切感受。学院副院长曾凡军寄语新老党员:一要充电,不断加强学习,吸收正能量,增强纯洁党性。二要更新,不断下载最先进的软件,提升强大自己,具备为人民服务的能力。三要杀毒,设置防火墙,弄清什么该做,什么不该做,什么必须做,永葆党员本色。

新党员入党宣誓仪式

就预备党员转正一事进行充分讨论

《中国共产党支部工作条例(试行)》集体学习会

    随后,学院机关党支部就预备党员转正一事进行了充分讨论,采取无记名投票方式对预备党员能否按期转正进行了表决。最后,学院机关党支部组织大家认真学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》,督促引导学院党员干部深入领会《条例》精神,切实增强贯彻执行《条例》的思想自觉和行动自觉,推动《条例》落到实处,见到实效。

  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪